回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
26°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Dec
  • 2019

不怕年輕人酸!韓國瑜PK博恩 比喻人生觀

時間圖示2019/12/26 11:54
圖/TVBS 不怕年輕人酸!韓國瑜PK博恩 比喻人生觀
圖/TVBS

為了拉近和年輕人的距離,國民黨總統候選人韓國瑜,近來頻頻參加網路節目,在博恩夜夜秀的訪問,不到兩天時間已經破了兩百多萬的點閱率,其中用膝蓋走路的動作也意外暴紅,事後韓國瑜特別在另一個網紅七七的訪談當中,除了解釋為什麼會有這個動作之外,還說年輕人酸他,他完全沒在怕的,要年輕人好好思考,為什麼你的爸媽會這麼支持我。

國民黨總統候選人韓國瑜上博恩夜夜秀,在滿場的反韓觀眾前,這個膝蓋走路的動作,引發不少討論。

 

不止熱議,連網紅蔡阿嘎也拉著孕妻模仿,這「韓國瑜珈老師」的動作,大家看得霧煞煞,那究竟是想表達什麼。

網紅七七vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「我是想和博恩PK一下,有兩個目的,他老是修理我,老是嘲諷我,我就露一手跟他PK一下,看誰的筋比較軟。」

圖/TVBS

這PK方法好另類,但韓國瑜把膝蓋走路的動作,比喻成他的人生觀。

網紅七七vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「這也是象徵一個人生的哲學觀,人在弱在低潮的時候,你總是可以站起來。」

 
韓國瑜接連上網紅節目,在七七日常的訪談中,除了解釋為何要用膝蓋走路之外,也大方說出上完節目的心情感想。

圖/TVBS

網紅七七vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「上博恩98%的人可能都討厭你,99%的人可能討厭你,我一點都不怕,整個氛圍大家拿著牌子非常不友善,但我跟每一個人都招手,我跟每一個人都微笑以對。」

韓國瑜直說,年輕人酸韓沒在怕的,但也不忘要年輕人好好想想,為什麼有歷練得中老年人會特別喜歡他。

網紅七七vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「所以年輕朋友要從這個角度去思考,為什麼我的爸爸媽媽,我的阿公阿嬤,沒有辦法接受蔡英文的執政。」

拉抬年輕選票,自嘲、怪招樣樣來。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/26 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!