pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

語帶「愛」意?! 黃瀞瑩:宜蘭好地方要常來

2019/12/14 20:19

外號學姊的民眾黨不分區候選人黃瀞瑩,先前傳出遭到前市府顧問劉嘉仁性騷,如今北市府表示完成調查報告,但因為涉及隱私所以沒有公開。學姊被問到這件事沒有回應,只低調表示尊重相關流程。

圖/TVBS

支持者:「最美的學姊,黃瀞瑩。」

露出靦腆笑容,首次投入選戰的學姊黃瀞瑩,穿著黑色帽T,面對支持者熱情,顯得有些不知所措,民眾黨來到宜蘭舉辦機車遊行拉票,民眾黨創辦人蔡璧如,還特別載著學姊趴趴走。問起對宜蘭的印象,黃瀞瑩語帶玄機。

記者vs.民眾黨不分區候選人黃瀞瑩:「對宜蘭有沒有比較特殊的感情?比較特殊的感情?宜蘭就是一個好地方啊,所以要常來。」

圖/TVBS

聽到學姊回答,讓旁人忍不住笑出來,畢竟她先前才被拍到和新歡在宜蘭街上擁吻,如今重回放閃舊地,學姊也不害臊,大方說宜蘭就是要常來。不過被問到性騷案結果,學姊態度,立刻變得低調。

民眾黨不分區候選人黃瀞瑩:「就是尊重委員會,跟市府這邊的決定,還有接下來的流程,都是完全尊重,謝謝大家關心。」

學姊先前被爆料,遭前市府顧問劉嘉仁性騷,如今北市府表示調查完成,但說要保護當事人隱私,所以沒有公開結果。面對記者追問,學姊不說就是不說。

圖/TVBS

民眾黨不分區候選人黃瀞瑩:「其實已經在選戰的步調上,所以希望這件事是圓滿落幕的。」

只是性騷風波低調落幕,學姊又被批踢踢鄉民起底素顏舊照,讓不少網友崩潰,有網友說可見好的妝容和髮型多重要,也有人開玩笑說長得很像蔡璧如,不過也有人出面緩頰,說其實沒有那麼難看。選戰接近,學姊盼以高人氣,替民眾黨的不分區,多衝幾席!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!