pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

被綠營諷刺「對不起高雄」 韓國瑜發文反轟:無恥政權

編輯 談雍雍 報導

2019/12/13 08:08
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 被綠營諷刺「對不起高雄」 韓國瑜發文反轟:無恥政權
國民黨總統候選人韓國瑜。圖/TVBS資料畫面

民進黨12日發布《給台灣一封信》競選影片,其中高雄的版本以「台灣對不起」為主題,畫面中也出現「讓謊言傷害」、「蓋摩天輪」等字眼,諷刺國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜的意味濃厚。這讓韓國瑜昨深夜氣到發了長文反擊,質問「高雄人為什麼要說對不起?對不起高雄的不就是民進黨!」

韓國瑜爆氣在臉書三度質問,高雄人哪裡對不起台灣?並說一支競選影片,再次展現民進黨「千錯萬錯、都不是民進黨的錯」,「千難萬難、要民進黨認錯最難」的治國邏輯。

此外,韓國瑜提到,中央長期重北輕南,上任後想為高雄爭取一個自由經濟區、想蓋一個24小時的國際大機場、想要申請推進愛情摩天輪的招標案,每個政策都被中央明擋暗阻,「民進黨斷了高雄人發大財的路,怎麼還有臉對高雄人冷嘲熱諷?!」

翻攝/韓國瑜臉書

真正對不起高雄人與台灣人的就是民進黨,他一直強調沒有韓流、只有民心,去年大部分的台灣人已經覺醒,看透了這個習慣作賊喊抓賊的民進黨,大家的要求不多,只希望能過上「台灣安全、人民有錢」的好日子,希望下一代生活在一個有務實的經濟行動、開放的國際關係、快樂的台灣價值的幸福台灣,而不是要一個完全執政卻完全卸責,不投民進黨就要選民道歉的無恥政權。

文末,韓國瑜請大家「再忍一忍」,明年1月11日,為了蘇啟誠的冤屈、共諜案的真相、普悠瑪家屬的公道等,要一起用選票下架這個對不起台灣人的民進黨,讓他們把四年來的政治謊言吞回去。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!