pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

討厭韓國瑜卻沒理由? 北漂正妹酸:綠營帶風向成功

編輯 張中宜 報導

2019/12/10 11:58
圖/翻攝自李明璇臉書 討厭韓國瑜卻沒理由? 北漂正妹酸:綠營帶風向成功
圖/翻攝自李明璇臉書

「卡神」楊蕙如的養網軍案持續延燒,民進黨成員也紛紛撇清與楊的關係。對此,被封為「北漂最正女主持人」的李明璇在臉書發文表示,自己身邊有部分青年朋友,討厭韓國瑜到一種奇怪的境界,且雖然討厭韓國瑜,「但是卻理不清原因?而且越理還越亂」,讓她不禁驚嘆「民進黨網軍」的風向帶的真是成功。

李明璇今(10日)在臉書發文指出,她時常會讓自己「離開同溫層」,很刻意地去接觸反韓的朋友,因此她也曾懷疑「韓國瑜真的會贏嗎?」不過李明璇話鋒一轉,坦言有部分青年朋友討厭韓國瑜到一種奇怪的境界,就是討厭韓國瑜,但是卻理不清原因「而且越理還越亂」,讓她不禁驚嘆「民進黨網軍」帶風向很成功。

圖/翻攝自李明璇臉書

李明璇觀察後進一步透露,她認為青年選民分為3類,包括「投給韓國瑜,台灣會變香港?」、「韓國瑜是草包?」、「韓國瑜為什麼要說謊?」這些理由讓她不禁感嘆「不好意思…請你相信,就是如此薄弱又無理的理由,部分年輕人討厭韓國瑜」。

最後李明璇直言「我們沒有楊蕙如們,我們只有庶民們」,除了呼籲網友用力分享轉傳,她也強調在接下來的1個月中,要一起打1場轟轟烈烈的勝仗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/10 11:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!