pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2019

總統辯論勿獨厚 羅智強籲「4家媒體協商」

2019/12/09 23:51

2020總統大選電視辯論會,韓國瑜上TVBS上康戰情室專訪時,表示不接受總統蔡英文片面指定特定媒體舉辦,議員羅智強在臉書發文,希望透過包括TVBS在內的四家媒體,共同協商電視辯論會。

圖/TVBS

議員羅自強臉書,貼出最新發文,請總統蔡英文盡速同意,由公視、中天、TVBS、三立,共同協商總統選舉辯論會,更說總統蔡英文,不要只敢躲在特定媒體的辯論場子。

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋:「這麼多家電視台一起邀請情況之下,能夠比較公平的,由各家來做協調選擇出,一個更適合的辯論平台,而不是蔡總統指定只要三立,或者指定哪一家,我相信這樣非常不公平,也凸顯她畏戰的心態。」

圖/TVBS

就連韓國瑜在上TVBS少康戰情室節目時,再批不接受總統蔡英文,片面指定特定媒體。

國民黨總統候選人韓國瑜:「共襄盛舉也是一個選項,你為什麼只要這一家電視台,你把道理講清楚我是看不懂,所以我堅決反對我完全反對。」

韓國瑜辦公室回應,目前收到公視、中天、TVBS和三立,提出的邀請希望能夠共同協商,對此總統蔡英文否認有偏好特定媒體。

圖/TVBS

總統蔡英文:「沒有偏好哪一個媒體,也沒有排除哪個特定媒體,問題在於說現在想要主辦的單位或媒體,其實滿多的,我們也希望他們自己可以做好整合,我也已經講過,不論誰辦這些辯論,我們都會認真嚴肅面對也會好好準備,畢竟這不是我第一次選總統。」

選戰進入倒數,電視辯論會到底在哪辦,兩邊陣營都有考量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/09 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!