pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

蘇嘉全牽線爭取支持 妙天:感受到蔡總統誠心

2019/11/30 16:28
圖/TVBS資料畫面 蘇嘉全牽線爭取支持 妙天:感受到蔡總統誠心
圖/TVBS資料畫面

一向被視為立場較親藍的國會政黨聯盟主席悟覺妙天,今天在南港道場的活動,立法院長蘇嘉全也出席。外傳蘇嘉全牽線爭取妙天支持蔡總統,妙天受訪時坦言有和蔡總統見過面,也感受到蔡總統的誠心。

對於2020支持誰,妙天說,讓他們(信徒)自己高興選誰,就鼓勵他們去選喜歡的。

妙天也說,期待國民黨更團結,現在好像在打爛仗;至於會不會再和韓國瑜同台,他表示,應該沒有了,他主要是推動佛法。

據了解,蘇嘉全和妙天同為屏東人,兩人為舊識,這次妙天雖先表態支持韓國瑜,但蘇嘉全認為總統大選和立委選舉是全國性的大選,各方的人士都應該是爭取的對象,因此也積極接觸,爭取各種支持。

蔡總統原本上午將出席妙天在南港道場的活動,但行程突然取消,蔡總統在台北市受訪表示,這件事情有溝通誤差,已請蘇嘉全代表致意。

妙天帶領的國會政黨聯盟,一向被視為較親藍,月初在凱達格蘭大道舉辦建黨週年黨慶時,國民黨總統參選人韓國瑜親臨致賀,妙天還公開祝韓國瑜當選。

面對媒體詢問,妙天坦言已經和蔡總統見過面,蔡總統表示儘快會去看他們禪修;對於是否感受到蔡總統誠意,妙天正面回應說,蔡總統很誠心,是很細膩的人。(中央社)

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/30 18:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!