pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/25
星期六
19°
26°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
13°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2019

藍不分區 挺韓議員嗆退黨 張:可投民眾黨

記者 陳韻雯 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/11/14 20:09

國民黨不分區立委名單遭各界批評,甚至韓國瑜的副手張善政都說,政黨票可以投給民眾黨,引發譁然,張善政補充說,重點不要給民進黨。挺韓的議員也發難,要求黨中央改名單,否則退黨

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「邱邱邱邱邱,邱毅,(頭),啊啊,(第8名就列在安全名單)喔,喔。」

柯文哲嚇到結巴,國民黨的不分區立委名單,竟有主張武統的邱毅,讓韓國瑜競選團隊也切割。

國民黨副總統參選人張善政:「如果不分區的委員,你們如果真的覺得不能接受,不能接受,如果國民黨再做一些說明,還是不能接受,那還有民眾黨可以投啊,對不對。」

圖/TVBS

國民黨的副總統參選人,張善政竟呼籲,政黨票投民眾黨是吃裡拔外嗎?

國民黨副總統參選人張善政:「我說他們如果不分區,真的投不下去給國民黨的話,不要投給民進黨,重點是不要給民進黨,(那其它小黨),我沒意見重點是不要給民進黨。」

只要不是民進黨都好張善政的建議,凸顯國民黨這份不分區名單對選情多扣分,挺韓議員也發難呼籲國民黨名單要改,相忍為國瑜。

圖/TVBS

國民黨桃園市議員詹江村:「不要借國民黨的殼上市,不要綁架韓國瑜,我對邱毅跟吳斯懷這2位個人沒有意見,但是他們2位代表統派的立場,太過鮮明,如果名單沒改,那我只好退出國民黨,到我本來的選區去競選立法委員。」

國民黨不分區立委提名人謝龍介:「民進黨的名單包括他的執政者,幾乎他的回鍋肉比我們多。」

想重返執政,怎能只比誰比較不爛,被排進不分區的謝龍介,開口緩頰,當韓系接連砲轟吳敦義,一份不分區名單爭議,浮現黨內吳韓角力。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/14 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!