pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

粉絲心碎!「學姊」爆新戀情 還疑成第三者

記者 李品誼 / 攝影 洪復華 報導

2019/11/12 12:58

台北市府副發言人學姊黃瀞瑩的新戀情曝光,對方是同樣跑台北市府的男記者,兩人上星期到宜蘭民宿,被周刊直擊在街上擁吻,只是這段感情,學姊也被爆出似乎是第三者。

圖/TVBS

雙手十指緊扣,還深情看著男生,趁著四下無人忘情在街上擁吻,台北市府副發言人學姊黃瀞瑩,新戀情曝光。

台北市府副發言人黃瀞瑩vs.黃暐瀚:「你都每天用視訊,之前,對啊現在不用了對不對,為什麼要這樣,這樣大家懂我意思嗎,不好說。」

五月底接受專訪,坦言掰了日本男友,結束遠距離戀愛,感情空窗半年的黃瀞瑩,8日被捕捉到跟新歡到宜蘭,展開兩天一夜愛之旅。

台北市長柯文哲:「我是要來的路上才知道,她早上還在報那個每日輿情會報,她不露聲色。」

圖/TVBS

柯文哲看到報導才知道,而擄獲學姊芳心的,正是小她兩歲,主跑北市府的男記者,其實學姊上一段感情結束後,身邊不乏不錯對象,只是礙於公眾人物難發展,而男記者因為近水樓台,加上平時跑新聞有互動,外界難發現,也順勢交往。

台北市長柯文哲:「當老闆員工有準時上班,交代的工作有做完,剩下的人家私領域的事,當老闆現在還不能問太多,你不曉得現在老闆不好當。」

只是這段兩個月的戀情,恐怕也衝擊學姊形象,因為傳出男方跟學姊交往,時間跟原本的女友似乎有重疊,也讓學姊成為第三者。

台北市長柯文哲:「一個年輕人談戀愛也滿正常的,為什麼我們當老闆還去管人家這種事,奇怪。」

圖/TVBS

當老闆的不過問私人問題,學姊戀情ing,這段姐弟戀已經讓廣大粉絲心碎脫粉。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!