pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

「柯講話白目」 子弟兵喊當橋梁與柯黑和解

記者 李作珩 / 攝影 俞吳奇 崔重群 報導

2019/11/11 21:19

台北市長柯文哲講話直接的風格,現在連自家人都有意見,民眾黨立委參選人蔡宜芳就說柯文哲屢屢失言,講話很白目,還說自己願意當他和柯黑間的橋梁,不過柯文哲似乎沒把這建議放心上,今天議會再槓上綠營。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(林佳龍說三鐵要你多點同理心),喔,對啦,對啦,我很有同理心。」

台北市長柯文哲話超酸,為的是交通部長林佳龍的這段話!

交通部長林佳龍:「我也是建議說以同理心,我想交通平權不分城鄉跟南北。」

圖/TVBS

台北市長柯文哲vs.北市議員(國)王欣儀:「所以他今天是要宣布北宜直鐵不蓋了還是怎樣,他說是二選一啊確定了嗎,到今天早上之前他從來沒有說北宜直鐵不蓋喔。」

進了議場還在氣,前一日柯文哲批蔡政府北宜直鐵、高鐵都做是鬼扯,智商70都知道不可行,再和綠營槓上說得直白,但這柯氏風格,就連自家人都似乎有些意見!

台北市長柯文哲vs.北市議員(國)王欣儀:「蔡宜芳她說你常常失言亂講話,然後超級白目,很白目講的也沒有不對啊,很對啊,本來就很白目啊。」

民眾黨立委參選人蔡宜芳:「對自己老闆柯文哲的屢屢失言看不下去,更說願意當他和柯黑間的橋梁。」

圖/TVBS

民眾黨立委參選人蔡宜芳:「這是要給王議員(哪一位),王世堅議員。」

北市議員(民)王世堅:「不必花那麼多時間來找我這個柯黑造橋,不必,我覺得蔡宜芳倒是妳回去,跟妳們的主席好好溝通。」

柯黑議員不領情,看來要化解柯文哲和綠營的心結,就算是美女出動也一樣難。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!