pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

張善政出任副手 韓國瑜週一10點半宣布

記者 陳祐元 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 報導

2019/11/10 21:12

韓國瑜明天就要公佈副手人選,本台已獨家掌握消息,將由前行政院長張善政出任,而民進黨大咖,近期頻頻南下高雄搶票,韓國瑜這次難得回高雄,一次就連跑三個行程,回防意味相當濃厚。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「副手是熱愛中華民國的,而且有國際觀,也能夠了解整個當前台灣發展最重要的需求,我想明天早上就會跟各界報告。」

圖/TVBS

外界猜測已久的副手人選,到底是誰,韓國瑜再賣關子,明天才要說,不過TVBS獨家掌握消息,韓國瑜的副手,就是前行政院長張善政。

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「ok了嗎,好久不見,哎呀好久不見,多久沒回高雄了,大家好。」

副手人選已經確定,忙碌的造勢活動,又難得重返高雄,韓國瑜好心情全寫在臉上,而談到近期傾聽之旅的心得,他也不忘來個韓式幽默。

國民黨總統參選人韓國瑜:「真的感覺好像回到家了,20多天下來大家看我有沒有更瘦了,有,有沒有更黑了,有,腦袋有沒有更禿了,有,但是有沒有笑得更燦爛了,有。」

圖/TVBS

相較於韓國瑜到處跑,民進黨大咖近期多次南下,蔡英文總統4日、5日都在高雄有活動,蘇貞昌也不時跑來視察,而陳其邁更是從11月開始,已經三度南下,韓國瑜在請假後,只有在10月2次短暫回高雄,其他時間都在外縣市,週日在高雄連趕三個行程,是否準備展開回防。

國民黨總統參選人韓國瑜:「不是回防,是因為根據高雄市黨部的安排,所以選擇今天我們就照計畫,特別來感謝高雄市,各界對我個人的厚愛,也要特別感謝高雄市的市民朋友,願意對我們8名所提的立法委員候選人的支持。」

韓國瑜不想用「回防」兩字,但隨著民進黨動作越來越多,除了勤跑各縣市搶票外,對於高雄選情,也不敢鬆懈。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/10 23:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!