pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

散步變成見面會!郭台銘:樸實無華且溫馨

編輯 陳儷文 報導

2019/11/10 09:48
圖/TVBS 散步變成見面會!郭台銘:樸實無華且溫馨
圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘昨(9日)合體台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲,為子弟兵、立委參選人李縉穎站台,晚間則到信義區散步。許多民眾認出郭台銘,當場變成粉絲見面會,郭台銘也大方與民眾合照;郭台銘則幽默表示,「企業家的生活就是這樣樸實無華且溫馨」。

郭台銘昨日晚間在臉書粉專上表示,吃完晚餐後在信義區散步,被很多支持自己的民眾認出來,所以當場變成粉絲見面會,還有網友拍下當時的盛況,再將照片傳給他。

圖/翻攝郭台銘臉書

郭台銘說,和大家共度的時間讓他相當開心,但坦言「偶爾還是有真的需要空間的時候」,並直接問網友「是否能提供下次我約會散步時,絕對不會被人認出來的景點?這樣我以後就有秘密基地可以去了」。

文末郭台銘並幽默問道,「被認出來」按照年輕人的說法是叫做「捕獲野生郭台銘」嗎?並說自己看到這麼多支持者,內心其實開心又感動;最後還搭上流行用語,「企業家的生活就是這樣樸實無華且溫馨」。發文半天就獲得近3萬民眾按讚,也有許民眾回文提供私房景點如劍南山、蘭嶼和綠島等外島,並貼出滿滿的郭台銘合照。

圖/翻攝郭台銘臉書

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/10 09:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!