pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

攻掠軍人票! 總統首主持「後備軍人會議」

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 李國正 報導

2019/11/06 21:58

搶攻軍人票!總統蔡英文今天首度主持後備軍人輔導工作會議,把握機會搏感情,強調自己「三軍統帥」身分,說後備軍人的改革正在規劃中,不過另一邊黨內醞釀的蔡賴配,卻被台北市長柯文哲大酸,賴清德根本是被「做進來」。

圖/TVBS

總統蔡英文:「總統好。」

齊聲高喊總統好,首度主持後備軍人輔導工作會議,正值選戰敏感時刻,總統現身軍人場,攻略意味濃!

一一頒獎,雖然主辦單位澄清,這和藍營色彩濃厚的「青溪總會」謀港款,但也坦言,確實成員多有重疊!

總統蔡英文:「身為三軍統帥,對於後備軍人的照顧我一定會做到,備軍人制度的改革現在正在縝密規劃當中。」

圖/TVBS

趁機會搏感情,總統爭取支持,不遺餘力畢竟年改這一刀揮下去,軍人們反彈聲不小。

後備軍人嘉義團長鄭金鎮:「我們後備好像都沒喝到湯耶,都是一些我們的三軍,我們後備以前好像都默默地做,沒有受到很大的重視。」

看來還得再努力努力,就連蔡賴配,傳出已經確定,最快14日就要宣布,也被看衰!

台北市長柯文哲:「他(賴清德)就被做進來,(他被迫的意思),有時候是做出去,有時候是做進來。」

圖/TVBS

前行政院長賴清德:「其實我們很清楚,柯市長快人快語啦,其實我對他的評論向來都不介意。」

柯文哲開酸毫不留情,總統拚連任,還要努力消弭外界雜音。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!