pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
19°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
18°
22°
04/08
星期三
18°
19°
04/09
星期四
17°
21°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

日移動485公里!韓國瑜衝票源 當空中飛人

記者 陳祐元 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 報導

2019/10/27 20:42

國民黨總統參選人韓國瑜,早上人還在澎湖跑競選行程,下午馬上回到高雄,出席天主教舉辦的高雄開教160周年祭典,不過韓國瑜平時都以拜廟為主,鮮少出席天主教活動,這次特地趕回來,被認為是選舉考量,韓國瑜則表示,單純是感謝天主教對台灣的貢獻。

圖/TVBS

民眾:「市長好。」

韓國瑜一到大廳,民眾大喊市長好,不少人拍手鼓掌,進入會場。

有人起立鼓掌、有人高聲尖叫,韓國瑜回到高雄,參加天主教高雄開教160周年紀念祭典,台下雖然不像造勢活動,國旗飄揚,但信徒的熱情絲毫不減。

國民黨總統參選人韓國瑜:「剛才劉總主教說,非常歡迎我排除萬忙,趕過來,其實我來這裡,心裡面是充滿著感恩的心。」

圖/TVBS

韓國瑜平時拚大選,所以行程都是安排拜廟,很少出席天主教活動,距離大選剩下70幾天,他還特地趕回出席,完全不在意路途辛苦。

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「市長平時都是拜廟行程,這次來這邊,是特別要搶攻天主教票源,不是不是,這是宗教,天主教進到台灣160年來,可以說光是傳福音,對台灣社會有這麼大的貢獻,特別是教育、醫療、弱勢的照顧,還有撫慰人心,我剛剛講過,所以我們今天來,帶著一份尊崇之心。」

強調出席不是為選票,但韓國瑜早上才在澎湖參加總部成立大會,中午立刻飛回高雄,晚上又要搭高鐵,北上出席青年政策論壇,等於說一天之內移動了485公里,都是為了選舉。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜vs.支持者:「大家不要太想我,市長加油。」

韓國待了大約50分鐘,離開時不忘來一段韓式幽默,緊湊的競選行程中,再回高雄匆匆一瞥,盡可能拉攏更多選民支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/27 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!