pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

韓入住民宿傳退房? 挺韓反韓衝擊住宿率

記者 徐慧珠 葉奉達 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導

2019/10/22 18:43

韓國瑜傾聽之旅跑遍南台灣,夜宿小琉球、台南的民宿,韓市長還特別拍開箱影片PO網,推荐年輕老闆利用創意創業,在臉書上引起熱烈迴響,小琉球的民宿業者表示,韓市長的推薦,讓他們的詢問度變高,不過外傳韓市長推薦的台南民宿,有年輕旅客因此退房,業者低調不願回應。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「柳營民宿開箱,文牛腿房,年輕老闆有藝術天份。」

韓國瑜展開傾聽之旅入住台南柳營,特別在臉書po影片開箱介紹。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「燈光下顯示完整的牛!」

民宿開箱文引發熱烈迴響,韓國瑜的支持者紛紛在臉書上留言,說台灣的年輕人真的有很棒的創意,感謝韓市長的介紹,這民宿的特色與創意讓許多人看到了,旅遊時會想要去住的好地方。
韓粉反應熱烈,評價高,民宿業者卻十分低調,不願接受訪問,疑似有所顧慮,因為,外傳有部分反韓的年輕旅客因此退房。

小琉球民宿業者許先生:「增加曝光度,有人打電話來詢問了。」

圖/TVBS

事實上,韓市長上個禮拜夜宿小琉球也住民宿,同樣有了推薦開箱文,業者說這對打開知名度有幫助,但他們不會主動對外宣傳韓市長住過一事,因為韓市長的臉書上,有人稱民宿的簡樸風格,很符合韓市長的STYLE ,還說小而巧的房間,感覺很舒適,但也有反韓的民眾留言,酸韓市長溜之大吉。

小琉球民宿業者許先生:「平常心啦!」

在商言商,儘管韓國瑜大駕光臨可以增加民宿的曝光度,但不諱言也會有副作用,挺韓反韓,業者誰也不想得罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!