pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

幫韓「加分極致」 命理家點名「周錫瑋、陳以真」

2019/10/21 13:23

高雄市長韓國瑜的副手人選還沒出來,命理學家先幫他過濾出適合的人選,從生肖和姓名學角度來看,男生以前台北縣長周錫瑋,女生是前主播也是耐斯集團千金的陳以真,兩個人能幫韓國瑜加分到極致。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.記者:「誰說說什麼,(說陳以真當副手對你最加分)。」

到底副手要找誰,韓國瑜聽到陳以真這個名字,笑而不答,因為命理家詹惟中上節目,點名女副手可以找她。

命理家詹惟中:「陳以真能三和,左右逢源人脈好,一呼百諾,以年齡來看還有頭髮量來看,加分到極致。」

圖/TVBS

再從生肖姓名學分析,詹惟中點出,以這個字代表一個人,可以當韓國瑜的貴人,真上面的一點,代表屬雞的韓國瑜可以出頭,真下來的兩撇,象徵雞會變成鳳凰,對韓國瑜來說可以加分到極致,身為耐斯集團千金的陳以真,外表亮麗,過去也擔任過青輔會主委,2014年投入嘉義市長選戰失利,淡出政壇,是否能成為韓國瑜的人選之一?至於男性副手人選最加分,是他。

命理家詹惟中:「錫有沒有,一個金又帶一個日,又帶一個牛一個王,代表雞一飛沖天為主,加分到極致。」

詹惟中點出三位男性副手人選,國政團顧問張善政,看好他未來十年官運,屬狗的周錫偉人脈好,和屬雞的韓國瑜是金水相生,李鴻源也能當韓國瑜的貴人之一。

前台北縣長周錫瑋:「我沒跟他(韓)談過這問題,我跟他說我無所求,還是希望他能夠找到,比我更能夠加許多許多分的人。」

圖/TVBS

韓國瑜選戰搭檔,另一半是他、還是他、或是女生的她,檯面上逐一被點名的人選,是不是韓國瑜心目中的口袋名單,還沒公布前,都被視為最高機密。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!