回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
名嘴爆任韓國瑜副手! 李鴻源親自給答案
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/10/17 12:23
最後更新時間:2019/10/17 12:23
名嘴陳敏鳳近日爆料韓國瑜(右)副手人選是前內政部長李鴻源(左)。圖/TVBS資料照 名嘴爆任韓國瑜副手! 李鴻源親自給答案
名嘴陳敏鳳近日爆料韓國瑜(右)副手人選是前內政部長李鴻源(左)。圖/TVBS資料照

2020總統大選倒數不到百日,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜副手遲遲未定,名嘴陳敏鳳近日爆料副手人選是前內政部長李鴻源。對此,李鴻源本人回應了。

前新北市長朱立倫、韓國瑜國政顧問團總召張善政、前台北縣長周錫瑋、國民黨立委江啟臣都遭點名是副手人選。不過,名嘴陳敏鳳卻在政論節目《鄭知道了》中爆料,韓早在2週前已確定人選是和韓國瑜老婆李佳芬同姓的李鴻源,未來將與行政院長人選一同對外公布。

 

名嘴陳敏鳳近日爆料韓國瑜(右)副手人選是前內政部長李鴻源(左)。圖/翻攝自鄭知道了YouTube

對此,據三立新聞網報導,李鴻源指出,韓國瑜或親民黨主席宋楚瑜都未與他接觸,直言「副手說」是「空穴來風、沒人接觸」,李鴻源自認自己最不適合當副手。若韓國瑜真的當選,李鴻源表達有意願在內閣服務,任何位置都可以,當行政院長都可以。

對於李鴻源任韓副手傳言,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之今(17日)上午受訪時表示,副手的問題由候選人直接處理,這部分競辦並不清楚,確定人選會盡快對外公布。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#李鴻源#韓國瑜#陳敏鳳#名嘴#副手#總統大選#總統#2020#副總統#韓國瑜副手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!