pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

遭指出席一國兩制研究協會 黃昭順:移花接木

2019/10/04 13:13
圖/中央社 遭指出席一國兩制研究協會 黃昭順:移花接木
圖/中央社

國民黨立委黃昭順今天說,她的兩岸立場是一中各表的九二共識,有媒體用剪接的方式,移花接木稱她在9月參加一國兩制研究協會,並稱她支持一國兩制,這是刻意抹黑,籲NCC要處理。

有媒體報導,黃昭順9月曾參加「台灣一國兩制研究協會」,引發熱議。黃昭順今天在立法院國是論壇時表示,她多年所主張的兩岸政策,是一中各表的九二共識,堅決反對一國兩制,昨天三立新聞網用剪接的方式,將她在民國101年的相片,告訴大家她在9月出席台灣一國兩制協會的理監事會,並說她支持一國兩制方案,她重申,絕無此事。

黃昭順說,用不實的假新聞,刻意抹黑,選舉只剩下100天,用這種下三濫的手法,捕風捉影,斷章取義,移花接木的方式報導,儼然成為執政黨的側翼,非常的可恥。

黃昭順表示,她要問國家通訊傳播委員會(NCC),這樣的假新聞是否要處理、要怎麼處理、是否會公平的處理,昨晚她找出從100年到101年的,所有照片,發現這是該協會在高雄舉辦的座談會,她當時是表達了她在兩岸的立場,就是一中各表的九二共識;結果被媒體用看圖說故事的方式混淆視聽,她特別利用國是論壇的時間,鄭重駁斥,以正視聽。

黃昭順再次重申,中華民國是主權獨立的國家,有國旗、國歌、國號,請執政黨堅守這樣的原則,她堅決反對一國兩制,也堅決反對台灣獨立,她堅持一中各表九二共識的兩岸主張,從不改變。也要求NCC,用公平、公正、公開的標準,處理這樣的假新聞。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!