回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
最強菜農vs.最強立委 林佳新參選台中立委
記者 蕭文彥 / 攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2019/10/03 16:46
最後更新時間:2019/10/03 16:46

最強網紅林佳新空降到台中市選立委,被視為是親韓系要對戰最強立委蔡其昌,林佳新原本是菜農網紅,高雄市長韓國瑜選市長的時候,就經常幫忙助選,之後更是投入常在社群軟體幫農民發聲,這次國民黨徵召,遷戶籍到台中,參選立法委員,要與基層實力雄厚的立法院副院長蔡其昌對決。

圖/TVBS

 
舉手揮舞努力幫韓國瑜助選,他就是網紅農民林佳新,常常在臉書為農民打抱不平,去年市長大選的時候更是強力幫韓國瑜站台,被視為與韓國瑜關係好,而國民黨中常會通過,徵召林佳新參選台中市第一選區立委。

圖/TVBS

林佳新:「外系說我是韓系立委,其實我跟韓家的關係,一向保持得很好我不否認,但是與其說我是韓系,不如說我是反對民進黨系,強烈反對民進黨,第一員站出來,而且強表達我真的不喜歡民進黨。」

但是林佳新這次空降參選,對手是現任立法院副院長蔡其昌,林佳新是雲林菜農也是知名網紅,從未從政過,而蔡其昌擔任過三屆的立法委員,長期耕耘地方實力雄厚。

圖/TVBS

林佳新:「既然參選了,該有的態度以及決心,一定要表達出來,給鄉親知道,然後佳新一定會盡一切的努力,把一天當兩天過,然後走遍第一選區大大小小的角落。」

 
幫助韓國瑜當選後,更加投入幫農民發聲,現在直接空降台中參選立法委員,連黨中央表達強力支持,但是之前才剛被挖出曾餵狗喝酒,之後公開道歉,如今要投入選舉,最強菜農要對上最強立委。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#林佳新#台中#選立委#韓國瑜#蔡其昌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!