pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

若郭台銘願為藍委站台 朱立倫:都非常感恩

2019/10/03 13:12
圖/TVBS 若郭台銘願為藍委站台 朱立倫:都非常感恩
圖/TVBS

面對2020年總統大選,前新北市長朱立倫今天說,這次選舉他希望能當一個好的助選員、啦啦隊。他也表示,鴻海創辦人郭台銘只要願意為國民黨的候選人站台,他都非常感恩,要用這樣的心情去爭取更多支持。

對於前國民黨組發會主委李哲華去職,外傳與黨內內鬥有關。朱立倫則表示,對於國民黨主席吳敦義做這樣的安排,他予以尊重。他也希望,未來過程中任何的變動、人事能夠盡量減少社會的疑慮,減少對手見縫插針的機會。

2020選戰開跑,投入新北市板橋東區立委選舉的國民黨立委柯志恩,今天邀請朱立倫直播,暢談孩子教育問題。會後朱立倫在受訪時,談到這次總統大選所扮演的角色,朱立倫說,這次選舉他希望能當一個好的助選員、啦啦隊,讓立委能夠順利當選,讓總統能夠勝選,是他最大的目標。

現場媒體則詢問朱立倫2020年後的規劃,朱立倫說,不用去想任何2020年之後的事情,也不做任何的規劃,唯一的規劃就是2020要勝選。

現場媒體詢問,是否會找鴻海創辦人郭台銘站台,柯志恩表示,她當然希望能擴大朋友圈,能夠來幫忙加持,特別是藍營出身的好朋友,絕對是非常歡迎。

朱立倫也說,每一位只要能夠擴大藍營的支持群眾,獲得更多國人的支持,都是歡迎的,他一向堅持的立場,就是不是同志也可以成為朋友,絕對不要不是同志就變成敵人,何況郭台銘本來就是朋友、同志,雖然離開國民黨,當然還是朋友啊。

朱立倫表示,要擴大支持群眾的基礎,甚至要把原來失去的朋友、同志,能夠把找回來,這才是正確的。所以今天郭台銘只要願意為國民黨的候選人,不管是站台、支持或任何幫忙,他都非常感恩,要用這樣的心情去爭取更多支持。

談到李哲華遭撤換一事,朱立倫指出,傳聞李哲華支持特定總統候選人,這應該都不是原因,因為黨務幹部不是就該跟參選人的競選總部結合在一起嗎;他重申,尊重吳敦義的安排,相信李哲華雖然調到智庫去,他也應該是會全力發揮智庫的功能,協助國民黨的立委跟總統參選人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!