pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

恰恰引退賽! 資深象迷周美青獻花致敬

2019/09/29 19:30

中職「中信兄弟」球員,恰恰彭政閔的引退賽將在今天(9/29)登場,資深象迷前總統夫人周美青也特地到場看球,另外總統蔡英文原本也預定「低調」出席,不過因為消息曝光,以及擔心總統出現球場會擾民,所以臨時取消看球!

圖/TVBS

主持人:「讓我們歡迎周美青女士。」

恰恰彭政閔的引退賽,資深象迷前總統夫人周美青特別到場送花,另外再送上一個大擁抱,儘管全程沒公開致詞,但周美青早把想說的,通通寫在卡片上!

圖/TVBS

主持人:「親愛的恰恰,感謝你用傷痛與汗水,帶給大家許多的快樂與回憶,讓人敬佩的,不只是你高超的球技,特別是你每一次在場上,展現的認真,沉穩與平靜。」

卡片上的字字句句,都是美青姊對偶像的不捨,畢竟周美青對恰恰的熱愛,可是身體力行,像是兄弟象的最後一役,也能見到周美青的身影,

而原本要到場看球的,還有總統蔡英文!

圖/TVBS

總統蔡英文:「贏球,輸球,都是一時的,不過台灣因為有了恰恰,獲得數不盡的尊敬和掌聲。」

引退賽的前一周,總統特地錄影片,感謝彭政閔替台灣爭光,比賽當天還要現場觀賽,不過疑似消息曝光,網友罵翻,總統前一天,緊急取消行程,而且似乎就怕外界誤會擾民,府方特別澄清,原規劃以事前不公開、不安檢的方式進行!另外還有柯文哲太太陳佩琪,則在臉書po上多張看球照片!

陳佩琪說,不知從何時開始變成忠實象迷的,只記得台灣從有職棒開始,全家人本來挺時報鷹,後來時報鷹解散後,就改挺兄弟象,恰恰引退意外釣出不少政壇象迷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 21:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!