pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

馬韓心結未解? 傳郭台銘說「由我教訓韓」

記者 李品誼 韋家齊 / 攝影 李國正 劉立宸 報導

2019/09/14 19:08

前總統馬英九日前去三重幫韓國瑜站台,被韓粉鼓噪中斷演講,傳出郭台銘因此跟幕僚說,就由我來教訓韓國瑜!僅管郭台銘澄清沒這麼情緒性的話,韓國瑜還是強調,是郭台銘誤會了,只是馬韓心結再度被挑起,徐巧芯點名,就是潘恒旭在暗中操作。

圖/TVBS

圖文並茂,獻上月亮代表我的心,郭台銘真正的心意,難道是要替前總統馬英九,出氣嗎?

前總統馬英九:「我們邦交國(我們一起為國民黨加油)。」

因為這一幕讓郭台銘,看得好難過,認為馬前總統被羞辱,傳出跟幕僚說,既然如此,就由我來教訓韓國瑜。

圖/TVBS

韓國瑜:「我想郭台銘董事長可能對三重,整個第一場造勢大會有一點點誤解,馬總統因為那一天到參與的人,第一場造勢太踴躍,所以使得時間耽擱,我也為了這一點跟馬英九總統,特別道歉那下一次辦造勢大會,我們整個團隊會更細膩,時間的掌握會更準確,希望郭台銘董事長能夠了解這一點。」

韓國瑜希望解開誤會,郭台銘也透過辦公室澄清,自己確實心痛、惋惜,馬前總統被韓粉霸凌,但絕對沒說要教訓韓國瑜,這種情緒字眼。只是,馬前總統站台,韓粉鼓譟、演講被迫中斷,就有人直指,背後有暗黑勢力在操作。

臉書抨擊特定力量,在馬韓之間,藉機生事、借刀殺人,韓國瑜競辦副執行長孫大千,說的到底是誰?前馬辦發言人徐巧芯,公開點名。

圖/TVBS

徐巧芯:「就我所知道的,韓市長打電話跟馬前總統道歉的時候,他講說他自己在場外等是因為,就是呢可能潘恒旭他們,這些執行單位上面有問題,我們聯繫的單位跟後來韓市長,都這麼說的話那我想他可能,在講的就是說潘恒旭的一些問題。」

潘恒旭不回應,一場造勢,挑起馬韓的新仇舊恨,再掀藍營的茶壺風暴!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/14 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!