pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

挑戰艱困選區 台灣基進推洪正前進金門選立委

2019/09/06 14:31
圖/中央社 挑戰艱困選區 台灣基進推洪正前進金門選立委
圖/中央社

台灣基進今天宣布,新聞輿情部主任洪正將前進金門選立委挑戰艱困選區,洪正說,已辦妥遷移戶籍手續,希望透過參選讓更多人了解中國滲透的現狀與嚴重性。

來自高雄的洪正認為,2020大選若投錯票,台灣將成中國囊中物,因此台灣基進積極推動「外國代理人登記制度」,要求統派政黨主動公開背後中國資金,加強政府的規範力道,從根本防止中國滲透問題,也希望政府與現任立委能列為立院本會期優先法案。

洪正又說,在金門友人協助下已辦完遷移戶籍手續,將能順利在金門登記參選,希望透過在金門參選,能讓更多人了解到中國滲透的現狀與嚴重性。

台灣基進黨主席陳奕齊表示,昔日是抗中最前線的金門,如今卻淪為中國滲透最前沿,統派勢力積極布局金門,他們還宣稱希望能發起金門成為「一國兩制實驗區」公投。

陳奕齊表示,金門若被嚴重滲透,下個階段就換台灣本島,無論離島還是本島,台灣基進最重要任務是提醒全台灣所有人民2020大選不要投親中藍與外來紅勢力一票。

陳奕齊強調,台灣基進年輕戰力絕不怯戰,不只陳柏惟從高雄轉戰台中立委,更在中國滲透最前線推派立委參選人,若台灣基進不分區立委席次有所斬獲,立法院更將多出一支防堵中國的堅定戰力,針對中國滲透及統戰台灣提出制度性解決方案,降低離島及本島受到滲透危害。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!