pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

郭柯橘合破局? 傳柯為「組黨」惹毛宋楚瑜

記者 李作珩 / 攝影 李承祐 報導

2019/09/03 12:49

郭柯橘合真的破局了嗎?因為親民黨主席宋楚瑜本來一度想交棒給柯文哲,沒想到柯市長卻自組民眾黨,這讓宋主席很不滿,傳出一度氣到揚言要辭市政顧問,還故意作梗說要把門票給郭台銘,對此柯文哲態度軟化,說對政壇前輩,有空要多多去跟他們講講話。

圖/TVBS
主持人:「一鞠躬。」

93軍人節,台北市長柯文哲親自主持祭典,只是說好的10:30,柯市長卻大遲到,親屬只好先開始,不過恐怕還有更麻煩的事,傳出親民黨宋主席對柯文哲組黨很不滿。

台北市長柯文哲:「因為我只有在今年剛過完年,跟他見過一次面,後來就很久沒見面,所以有時候有些政壇前輩,有空要多多去跟他們講一下話。」

現在趕緊亡羊補牢,只是恐怕為時已晚,因為傳出宋楚瑜一度氣到揚言要辭市政顧問,還故意作梗說要把門票給郭台銘。

圖/TVBS
親民黨組織部主任張碩文:「宋先生曾經有,內心有思考過,是不是想要讓柯文哲來接他的班,那當然我們尊重柯市長,他本身已經做了組黨的這個決定。」

台北市長柯文哲:「這倒不會啦,也許在這種權力圈子裡面,到那個年齡,都會比較感覺上都豁達很多。」

對親民黨,柯文哲身子骨很軟,但對民進黨他不客氣了!

柯文哲:「他(卓榮泰)說他沒有甚麼,沒有編總統選舉(預算),我勸他(卓榮泰)趕快撤掉。」

民進黨黨主席卓榮泰說黨內根本沒編各縣市競選總部經費,柯文哲一聽直搖頭。

台北市長柯文哲:「(你在哪看到),這個涉及國家機密不要告訴你,講話要用常識,民進黨總統大選沒有編縣市的預算,這你相信嗎?」

圖/TVBS
再槓綠營,誰是盟友誰是敵人,柯文哲不言自喻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!