pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

傳目標選總統? 侯友宜:目標先把新北市做好

2019/08/26 12:38
圖/TVBS 傳目標選總統? 侯友宜:目標先把新北市做好
圖/TVBS
新北市長侯友宜今天接受媒體聯訪時針對名嘴認為侯的目標可能是選總統的問題表示,「我的目標先把新北市做好吧」,他最擔心的當下是沒有辦法把新北市的市長做好。

侯友宜今天進行市政行程後受訪,媒體詢及還會繼續支持國民黨推出的總統候選人嗎?侯友宜表示,現在離選舉還有5個月,他現在全力把市政做好,去支持任何人才有意義。

他表示,他現在只是一心一意全力的衝刺市政,所以不管大事跟小事,一定要跟所有的市民站在一塊,跟市府團隊來並肩作戰。

媒體詢及有名嘴在臉書上說,其實侯友宜的目標是要選總統,侯友宜說「我的目標先把新北市做好吧,新北市要把它做好不容易耶,真的很不容易」。

他表示,新北市像是一個台灣的小縮影,有山有海而且新住民、原住民,包括好多南部上來的同鄉,要做好真的不容易,他最擔心的當下是沒有辦法把新北市的市長做好,所以會全力把他該盡的責任扛起來,全力的為市民來衝刺。

談到是否接國民黨總統參選人韓國瑜新北競選總部主委的問題,侯友宜表示,當下先把新北市市政做好,離選舉還有一段時間,大家不要去思考這個問題,思考這個問題枉費市民對他的期待。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/26 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!