pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

追蹤器疑雲!府方3度籲韓提告 他批:吃被害人豆腐?

編輯 談雍雍 報導

2019/08/22 14:06
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 追蹤器疑雲!府方3度籲韓提告 他批:吃被害人豆腐?
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
近日,高雄市長韓國瑜突然自爆座車被裝追蹤器,並說「國家機器最近動得非常厲害」,引發各界關注!此話一出,讓總統府3度呼籲韓國瑜提告,讓司法追查真相,以昭公信。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千痛批,總統府是在說笑話嗎?並認為此舉擺明在吃被害人豆腐。

追蹤器疑雲持續延燒!孫大千就在臉書表示,蔡英文總統當年也曾經指控受到國家機器的政治偵防,並且主動提告,最後不也是不了了之嗎?更別提現在的民進黨政府在國家機器內遍布東廠和鷹犬,就算韓國瑜市長主動提告,看到陳師孟這一群復仇者聯盟的嘴臉,又有誰敢出頭為正義討公道呢?

翻攝/孫大千臉書
因此,他認為,韓國瑜這次抗議受到國家機器的監控,蔡英文總統卻不在第一時間進行澄清與調查,「反而是叫韓國瑜市長向國家機器提告,這不是擺明在吃被害人的豆腐嗎?」

孫大千更直接點名蔡英文總統「敢不敢公開站出來宣示?國家機器不管是現在或者是未來,都不會對政敵進行違法監控和政治偵防呢?」最後他也說,過去幾十年來,不知道有多少政治人物受到國家機器不公不義的違法監控,透過提告程序,難道就可以真相大白、以昭公信了嗎?又有誰做到了呢?
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!