pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

昨會郭台銘 郝龍斌:短時間內幕僚將安排吳郭會

2019/08/16 16:23
圖/中央社 昨會郭台銘 郝龍斌:短時間內幕僚將安排吳郭會
圖/中央社
國民黨副主席郝龍斌今天表示,昨天上午與鴻海創辦人郭台銘見面約30分鐘,「我們有具體結論,就是短期內會透過幕僚人員安排,國民黨主席吳敦義會跟郭台銘見面」。

鴻海創辦人郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今天說,郝龍斌昨天已與郭台銘見面,並傳達黨主席吳敦義希望見面的想法,郭台銘也表示樂意,將安排時間會面。

郝龍斌今天下午接受媒體訪問時表示,昨天上午他代表吳敦義跟郭台銘見面,主要是表達吳敦義希望跟郭台銘見面溝通的誠意,會談過程愉快,郭台銘也不排斥雙方見面的構想,未來會透過幕僚安排見面。

郝龍斌說,昨天他帶「郝柏村回憶錄」給郭台銘,因為父親一輩子都在捍衛中華民國、反對台獨,帶這本書去,也是希望團結所有同志、藍軍支持者,共同捍衛中華民國,讓民進黨、總統蔡英文下架,相信郭台銘跟吳敦義短期內會透過幕僚來安排見面。

記者問郝龍斌,昨天會面時是否有當面跟郭台銘提不要脫黨等問題,郝龍斌表示,郭台銘是非常成功的企業家,對於任何事情都非常有主見,昨天的見面主要是表達善意以及希望溝通的誠意,當然不會提這樣的問題。

郝龍斌也說,他不只送這本書,自己也一再強調,希望郭台銘能夠冷靜、沉澱,不要急著做決定,相信郭台銘是有智慧的人,會做出對中華民國有利的智慧決定。

記者追問郝龍斌,現在才跟郭台銘見面,時間會不會太晚,郝龍斌回應,見面時間的早晚不重要,重要的是,見面後有正面結果,大家有共同想法能夠溝通。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!