pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

國民黨蘊開除黨籍 楊秋興:比過去還威權

記者 張立陵 報導

2019/08/15 20:18

高雄前縣長楊秋興多次公開批評韓國瑜引發爭議,國民黨高雄市黨部下午報請黨中央開除楊秋興黨籍,楊秋興下午出面痛批,國民黨變成一言堂,比過去威權時代還要威權。

圖/TVBS
楊秋興隔海砲轟韓國瑜後,一出面,就有重大宣布,

前高雄縣長楊秋興:「既然他們提出要開除,那我想我今天就正式宣布,我就主動退出,我就主動退出,從現在開始,我就退出中國國民黨。」

圖/TVBS
摘下本來掛在脖子上的黨證,得知黨部要拍板定案開除他,搶先一步退黨,甚至拿出威權時期,跟一言堂比喻現在的國民黨。

前高雄縣長楊秋興:「我是覺得這個黨,一個民主政黨,如果是這樣的話,那已經是慢慢回到一言堂,讓我感受到好像比早期,我參與台灣民主政治,很早,比過去的國民黨威權時代,還威權。」

圖/TVBS
槓上韓,卻惹來某些韓粉謾罵,起因就是這篇文,他當時人在國外,發表臉書指出,韓這個人,輕諾寡信,文中不只批評韓國瑜,不賢不信又不睦,甚至爆料「小三、酗酒、夜店都是現在進行式」,同樣被國民黨開鍘的,還有。

敖博勝,不只身為黨代表,還是郭台銘老虎軍團的人,一樣是批評韓國瑜,遭國民黨高雄市黨部處分,開除黨籍,高雄市黨部的理由是,他們屢次在公開媒體及網路平台,以不實言論詆毀黨提名的總統參選人,事證明確,違反國民黨紀,護韓護到底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!