pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

峇里島打麻將 韓國瑜競總批家庭同樂被當賭博

2019/08/14 14:50
圖/中央社 峇里島打麻將 韓國瑜競總批家庭同樂被當賭博
圖/中央社
高雄市長韓國瑜自揭「擔任市長以來沒再打過一場麻將」的說法被打臉後,韓國瑜競選總部執行長林國正今天以新聞稿指出,屬於親友之間純屬娛樂的行為勿當成賭博,是烏龍爆料。

林智鴻接受中央社記者電話訪問,他回應,臉書貼文沒有提到「賭博」兩字,「唯真不破」,請前委員林國正熟讀兩篇臉書內容文章再發言。

韓國瑜競選總部新聞稿指出,高雄市議員林智鴻在臉書上攻擊韓於過年期間打麻將賭博一事。林國正表示,台灣人正常不會把跟家人親友之間純屬娛樂的行為當成賭博。

議員卻意指這場「家庭同樂活動」為賭博行為,這根本就是一場大驚小怪的烏龍爆料,議員也不必看到黑影就開槍。

他指出,過年期間親友之間打衛生麻將是社會常有的事,有一點基本常識和正常邏輯的人,都應該很清楚這兩者的不同。有別於與外人涉及賭博、金錢往來的麻將,還有另一種是在逢年過節時,和家人親友團聚單純聯誼玩樂的麻將。

相信林議員瞭解這兩種麻將之間的差異,麻煩林議員代為向爆料民眾解釋。同時,也請林議員可以多關心,韓在市政上的努力,對於鳳山的施政,打造高雄新東區門戶,請林議員跟我們一起努力,讓高雄更好。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!