pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

柯文哲表態挺郭台銘 酸韓國瑜:把國民黨整慘毀了

編輯 林保宏 報導

2019/08/12 23:39
郭台銘、柯文哲和王金平合作有譜?柯文哲表示:我都可以配合。(合成圖/翻攝自3人臉書合成) 柯文哲表態挺郭台銘 酸韓國瑜:把國民黨整慘毀了
郭台銘、柯文哲和王金平合作有譜?柯文哲表示:我都可以配合。(合成圖/翻攝自3人臉書合成)
鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲和前立法院長王金平,3人是否真會合作?一旦成真,將會嚴重衝擊藍綠2020總統大選布局。柯文哲今(12)日接受政論節目專訪,被問到3人是否合作有譜,柯P稱說「我都可以配合」,還表態支持郭台銘。至於國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,柯P表示「國民黨被他整得多慘,整個國民黨都毀了!」

柯文哲接受年代政論節目《新聞面對面》專訪,主持人謝震武和谷懷萱一開頭就問道,究竟有無最後的決定時間點?尤其談到蔡英文、韓國瑜和郭台銘3位總統大選的的潛在人選,柯文哲表態挺郭台銘,甚至還對評韓國瑜「2020選戰沒負擔,什麼都沒做。」他也強調自己多重任務在身,無法輕易地放棄北市參選總統。

柯文哲還鬆口,坦言「三方會談,講開也不是壞事。」但至於何時會面,柯P則說「看人家方便!」隨後被問到「柯郭王」是否有譜?柯則回「我是都可以配合…」接著又表示支持郭台銘,稱郭是他心目中的首選。

柯文哲表態自己心目中的總統首選是郭台銘,提到韓國瑜認為他把國民黨毀了。(圖/TVBS)
現場持續追問,若是韓國瑜真當選總統,柯文哲坦言自己真的很憂心,甚至還說總統「能力可以後天訓練,品德很難」。柯文哲還提到「韓國瑜真的改變國民黨了,國民黨被他整得多慘!」而造成現在這個局面,柯P認為黨主席吳敦義要負最大責任。

柯文哲說,若是當時用前新北市長朱立倫出擊,順順的打就一定贏了;但現在出怪牌,一下拉韓一下拉郭,但其實都是吳敦義自己想當,若不要把自我擺在最前面,就不會搞成現在這個樣子,這真的玩過頭了。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!