pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

韓爆「跑桃園不支倒地」 綠酸「兼差一條龍、上班是蟲」

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 張立陵 報導

2019/08/05 13:08
圖/TVBS 韓爆「跑桃園不支倒地」 綠酸「兼差一條龍、上班是蟲」
圖/TVBS

韓國瑜桃園造勢,週日一早趕搭高鐵回高雄,沒有公開行程,他卻一連跑三場,中午在陸戰隊校友會,自爆前一天桃園跑了上百公里,晚上幾乎不支倒地,而今天(週一)原定上午九點半,要出席高醫國際醫療記者會,也在昨天(週日)傍晚通知取消,真的是體力不堪負荷嗎,綠營議員酸他,假日兼差一條龍,平日上班一條蟲,韓國瑜駁斥,市政是延續,活動由副市長等人代理,沒有差別。

高雄市長 韓國瑜:「3萬人 有29998人,強力支持韓國瑜,中間突然冒出2個人有不同聲音,被這麼擴大的報導,能不能夠請這些特定的媒體,報導一下29998人的聲音。」

兩天前,到綠色版圖造勢,現場卻出現反對聲音,韓國瑜似乎不太在意,週日出席陸戰隊校友餐會,還自爆跑透桃園,讓他不支倒地。

高雄市長韓國瑜:「昨天(8/3)在桃園,跑了大概上百公里,晚上幾乎不支倒地,早上一大早,坐高鐵趕回來。」

圖/TVBS

致詞完,舉起倒了透明液體的玻璃杯,豪氣乾了,週日沒公開行程的韓國瑜,從桃園回高雄,直奔慈濟,參與莫拉克祈福會,再到左營分局,參加小小警察營,午餐時間沒閒著,出席陸戰隊校友餐會,一個上午趕三場,但8月5日星期一,9點半預計出席高醫國際醫療記者會,行程在上週五,六點多就宣佈,卻在4日傍晚通知取消,改楊明州秘書長出席,是韓市長體力出狀況嗎。

圖/TVBS

高雄市議員(民) 黃文益:「假日兼差一條龍,然後平日上班一條蟲,如果他是真的因為,假日然後去拚選舉,導致他的身體沒有辦法適度的調配過來,那他就真的很對不起高雄市民。」

高雄市長 韓國瑜:「感謝高雄市其他醫院系統,全部都來投入觀光醫療,那行政是延續的,市長副市長秘書長之間,互相的輪流代理來出席,這都是非常正常的好不好。」


取消行程,又安排聯訪時間,駁斥體力不支取消行程的傳言,更要證明,不是民進黨議員批的,平日上班一條蟲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!