pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

韓嗆不愛國! 總統:說清楚進中聯辦談啥

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/08/04 13:33

總統星期天上午參訪宜蘭推銷當地紅心芭樂,與先前高雄市長韓國瑜拚芭樂外銷互別苗頭。韓市長週六造勢時曾痛批蔡總統不愛國,蔡英文今天回酸韓國瑜除了嘴巴說最近做了什麼也沒看到,倒是進了中聯辦為一國兩制背書。

圖/TVBS
說著宜蘭在地腔努力搏感情,高雄芭樂之前拚外銷,總統如今來看宜蘭芭樂,還說要推農民退休制度互別苗頭意味濃,而韓市長週末造勢痛批蔡總統不愛國,蔡英文立馬回嗆。

搬出主權牌回敬韓國瑜,總統一早的宜蘭行程,原訂本來要去渭水之丘向蔣渭水致敬卻因柯文哲要組台民黨臨時喊卡。

因為不想單純的紀念活動,被說是要跟柯文哲一較高下,只是總統不只迴避蔣渭水,連自己秘書長陳菊似乎也刻意保持距離,難道跟私菸案有關係? 畢竟藍營立委可是指控國安局的檢討報告,是總統為了替陳菊設防火牆!

圖/TVBS
主持人:「歡迎總統府秘書長陳菊。」

宗教活動上兩人中間卡個前行政院長游錫堃,參訪蜜餞工廠蔡總統踏進店內,陳菊下意識先站在玻璃門外,一直到了芭樂園才貼心遞水果給總統吃。

記者vs.總統府秘書長陳菊:「侍衛室由國安局督官,是不是幫你扛責?」

圖/TVBS
對陳菊來說或許此時無聲,更勝有聲!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!