pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

獵殺韓國瑜?李佳芬祖墳遭檢舉 他轟綠營:無恥無下限

編輯 張中宜 報導

2019/07/30 09:17
圖/TVBS 獵殺韓國瑜?李佳芬祖墳遭檢舉 他轟綠營:無恥無下限
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在雲林西螺的祖墳,日前遭人檢舉違法設置在農地,不過雲林農田水利會強調,李家有依法向農田水利會承租用地,且目前仍在租約期限內。對此,前立委孫大千在臉書發文表示,民進黨為了要「獵殺韓國瑜」已經傾巢而出,他也不禁痛批「這真的是一場無恥無下限的選舉!」

孫大千昨(29日)在臉書發文,提及李佳芬先前的農舍違建案,他認為這間位於雲林鄉下的農舍,不管再怎麼豪華,價值恐怕也遠遠不及在台北精華地段的一間公寓,「但是,為了要修理韓國瑜,硬是要把它說成是一棟價值連城的豪宅」。

此外,韓國瑜日前遭爆擁「千萬別墅」一事,孫大千也感嘆,只不過是一戸三代同堂一起居住的自用住宅,明明已經依法進行財產申報,「但是,為了要修理韓國瑜,硬是要把它說成是一棟富麗堂皇的別墅」。

圖/翻攝自孫大千臉書
如今李家祖墳又遭檢舉,孫大千忍不住痛批,不但修理韓國瑜的妻女,還要抄家滅族,連李家的祖墳也不放過,「選總統的是韓國瑜,關李家的列祖列宗什麼事啊?但是,為了要修理韓國瑜,硬是要把它說成是一件天大地大的問題!」最後他指出,台灣傳統的習俗一向是以往生者為大,這樣的無限上綱、泯滅人性,「難道真的不怕天怒人怨,受到報應嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!