pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

親韓議員點名副手張善政? 今改口「說不定有黑馬」

記者 宋珮文 / 攝影 林義邦 武紹隆 陳祐元 報導

2019/07/29 13:38

高雄市長韓國瑜正式提名為國民黨總統參選人,外界關注,搭配的副手是誰?親近的議員陳美雅在節目中直接點名,最強副手是前行政院長張善政,事後改口沒有和韓國瑜討論這事情,說不定另有黑馬人選,至於韓國瑜星期一回歸市長身分,對於國政和副手問題,一律以謝謝,不多作回應。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「一看到樹我就想爬,(這裡沒什麼地方可以爬)不是,我的意思是樹洞有沒有補,因為洞裡面真的會藏蚊子。」

一看到樹就好敏感,立刻問樹洞補起了沒,星期一上班日,韓國瑜回歸市長身分,面對國政問題,立刻避談。

圖/TVBS

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(副手人選真的是張善政嗎)好謝謝大家不好意思。」

原本應該停下腳步,接受媒體聯訪,臨時取消,對於所有問題充耳不聞,隨即上車離開,如今不只市長身分,正式多了國民黨總統提名人,接下來,外界焦點先放在副手人選,身為韓家軍的高雄議員陳美雅,節目上點名最強副手是前行政院長張善政。

聲源高市議員陳美雅:「閒聊之下所錄製的,我並沒有特別去跟韓市長聊到(張善政)這部分,應該也有可能有黑馬喔。」

陳美雅說法變得有所保留,韓國瑜副手是誰,八字還沒一撇,倒是人還在國外的郭台銘,怎麼突破整合呢?

圖/TVBS

前幾天,韓國瑜和日本交流協會會長在市府碰面,而郭董臉書也po出,自己在日本東京也見了會長大橋光夫,繼續展現自己最強外掛,韓國瑜多了總統參選人新身分,新挑戰接踵而來,星期一市長行程第一砲,韓國瑜嘴巴閉緊緊,不談國政。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/29 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!