pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

賀選總統! 韓粉玩「貪食蛇」設「國瑜夜市」

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 吳居諴 方志成 報導

2019/07/28 15:14

高雄市長韓國瑜28日正式獲得國民黨提名參選總統,同一時間南部也有兩場韓粉發起的慶祝活動,在高雄有韓粉發起機車遊行希望重現去年市長選舉時的「貪食蛇」盛況,另外在台南則是由在地的韓友會設置了「國瑜夜市」,提供串燒、冷泡茶以及海鮮粥讓民眾免費品嘗,也要讓大家感受到幸福的滋味。

圖/TVBS
韓粉:「韓國瑜,當選,韓國瑜,當選。」

穿著國旗裝手拿國旗,重點是一旁還要有一部機車,三百位民眾28日一早在高雄聚集就要為了要重現去年底的「貪食蛇」盛況。

記者vs.韓粉:「代表國民黨來選總統,所以開心過來支持他嗎,對,大家都開心來支持他。」

韓粉:「我昨天屏東的朋友,叫我今天一定要參加,他們昨天就從屏東開始出發了。」

圖/TVBS
原來有南部韓粉在韓國瑜獲得國民黨提名參選總統當天,發起機車遊行慶祝活動。

雖然沒有繞行三山,但仍上午從鳳山出發,經過市區鼓山,中午前要抵達岡山,果然一開始就有陸續有機車騎士加入遊行隊伍。

另外一場挺韓活動,則是出現在台南,原來慶祝韓國瑜獲得提名,台南的韓友會也設置了「國瑜夜市」,現場除了滿滿的國旗Q版的韓國瑜文宣,還有許多美食,不過品嚐前還有通關密語。

主持人vs.韓粉:「我幸福,我挺韓,我幸福。」

圖/TVBS
台南韓友會副會長挑大師:「我們要推展這個我幸福我挺韓的簽名活動,不管到點開始,到達夜市,要吸引很多的年輕人,包括到全國。」

包括上千份串燒、六百罐冷泡茶、三百碗海鮮粥跟五百杯豆花通通免費,韓粉除了口號也用行動表達力挺決心,但接下來如何擴大支持群眾,讓屬意的候選人當選,恐怕才是慶祝活動結束,要面對的嚴肅課題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!