pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

力爭帶職參選!韓國瑜甜喊:永遠跟高雄市民在一起

編輯 李育道 報導

2019/07/15 22:30
圖/TVBS資料照 力爭帶職參選!韓國瑜甜喊:永遠跟高雄市民在一起
圖/TVBS資料照
高雄市長韓國瑜確定通過國民黨總統初選,今(15)晚間到高雄參加政論節目戶外開講,現場韓粉熱情迎接,狂喊「總統好」。被問到帶職參選一事,韓國瑜表示「尊重議會國民黨團意見,爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起。」
 
韓國瑜今晚參加在高雄市褒忠義民廟廣場的電視戶外開講,這是他在國民黨總統初選出線後返回高雄首度公開現身,現場韓粉相當熱情,高喊「總統好」、「韓國瑜凍蒜」,還有人高舉著「高雄市民同意答應帶職參選」等牌子力挺。
 
對此,主持人問道「有何感想」,韓國瑜表示,「謝謝大家的支持,我一定爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起!」對於如何爭取團結支持,韓國瑜說,人心都是肉做的,只要真誠拜訪、拜託,大家都曉得下一代年輕人很辛苦,這一代人要幫年輕人打好基礎,「拜託所有參賽者團結起來打拚,我會盡最大誠意!」
 
韓國瑜也對高雄市民喊話,「我敢保證,沒有總統候選人像我這麼愛高雄、愛南台灣」,因為他在這裡當市長,南台灣生命力沒放出來、經濟沒發展,這是台灣的損失,要讓全台感受到南方崛起。
 
對於執政團隊人選和政策,韓國瑜表示,民進黨執政三年來各行各業過得好辛苦,所有的政策和人選之後會一一向各界說明報告,並且強調星期一到星期五還是會努力拚高雄市政,利用星期六、星期天拚總統選舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 22:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!