pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

自爆與賴正鎰恩怨 郭嗆:當選先查他稅

2019/07/11 20:31
隨著民調即將出爐,國民黨總統初選參選人郭台銘砲火更加猛烈,先是酸中常委姚江臨位置坐太久,應該世代交替,又自爆和商總理事長賴正鎰,過去有買房恩怨,所以對方不挺他,郭董甚至怒嗆只要他當選,第一個就是去查賴正鎰的稅。

圖/TVBS
桃園民眾:「郭董加油。」

掃街拜票,又是握手又是合照,民眾要求郭董來者不拒,微笑始終掛在臉上,但隨著初選民調結果即將出爐,郭董似乎還是有點沉不住氣。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「有一個也是我的小老弟,叫商會總會理事長賴正鎰,他很怕我當選總統,我當選總統第一個查他稅,因為他不交富人稅。」

圖/TVBS
自爆和商總理事長賴正鎰,過去因為買房問題而結怨,對此賴正鎰回應,郭董只是開玩笑,郭董的砲火也掃向黨中央。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我跟國民黨中央的關係,已經不太好。」

針對國民黨研擬刪除,「總統兼任黨主席」條款,開嗆中常委。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我記得是姚江臨回我,說他修改黨章,讓我重新回去拿榮譽證書,我要回饋他一句,你中常委做太久了。」

國民黨中常委姚江臨:「做太久?我這個又不是別人派的,我用選的,又不是人家派的。」

圖/TVBS
隔空交火,互不相讓國民黨初選結果出爐前,氣氛緊繃,參選人發言,難免擦槍走火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!