pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

訪苗栗拋承諾!郭台銘:如跳票「媽祖每晚都會來找我」

編輯 談雍雍 報導

2019/07/09 17:08
國民黨總統初選參選人郭台銘。圖/TVBS資料畫面 訪苗栗拋承諾!郭台銘:如跳票「媽祖每晚都會來找我」
國民黨總統初選參選人郭台銘。圖/TVBS資料畫面
正值國民黨總統初選民調期間,而總統初選參選人郭台銘今先到竹南鎮龍鳳宮拜媽祖,而後又到苗栗市參拜文聖文山關聖帝君,行程滿滿!沿路與熱情的民眾合照,同時當場向鄉親承諾若當選總統,將在後龍鎮成立研究型醫院、設置後龍科學園區,他說自己說到做到,若亂開支票「媽祖每晚都會來找我!」

郭台銘今(9日)中午到苗栗市西山聖帝廟參拜,不少鄉親熱情簇擁,紛紛高喊「郭台銘當選!」他也表示,現在國民黨正進行民調,苗栗市話民調佔很高比例,希望鄉親能力挺他成為國民黨總統候選人。

郭台銘也向支持者承諾,若當選總統,將在後龍鎮成立研究型醫院、設置後龍科學園區等,並大聲疾呼「在媽祖面前承諾,若當選不做,媽祖每晚都會來找我!」掛保證說到做到。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!