pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

表態力挺? 民調前夕侯友宜、朱立倫同框

記者 李作珩 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/02 19:44

藍營初選民調激戰,基層也開始選邊站!新北市多位議員,臉書大頭照直接換上挺朱標語,更揪團參加第3次政見會,當朱立倫應援團,新北市長侯友宜,更是在民調前夕,和朱立倫同框上節目,挺誰不言而喻!

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「比個讚。」

一見面自然勾肩又搭背,侯友宜、朱立倫展現麻吉好交情,選在民調前夕2人同框,侯市長這是表態挺誰了嗎?

新北市長侯友宜:「救濟他(朱立倫)一下,他最近欠錢,來當pop radio主持人,現在欠錢欠成這樣,做兄弟的(一定支持的),褲袋都沒錢。」

圖/TVBS
玩笑帶過,但下一句。

新北市長侯友宜:「加油,走他(朱立倫)自己中道的力量,走久了大家都看得清楚,知道說台灣未來要靠這些力量往前走,才是我們真正的本事。」

又是肯定又是加油,朱立倫廣播節目代班主持,親自邀約侯友宜,而義氣相挺的不只他。

新北市議員江怡臻、葉元之、王威元等人,不約而同,大頭貼換上挺朱口號,更揪團要在第3次政見發表會,當朱立倫應援團,不過同樣是新北在地,有人意見不同。

圖/TVBS
邱烽堯:「兄弟爬山各自努力,因為我本身跟韓市長交情在先,因為韓市長是我們中和子弟,在壽德新村這邊成長,當然我們也認同朱立倫,但我本身更支持韓國瑜。」

說是和韓國瑜老交情,跟朱立倫也只能say sorry,藍營初選白熱化,基層也開始選邊站!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/03 00:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!