pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

與韓較勁! 郭台銘園遊會大進場粉絲簇擁

記者 李作珩 韋家齊 / 攝影 王國霖 徐國衡 報導

2019/06/30 23:40

郭台銘板橋園遊會,雖然定調不是造勢,不過郭台銘在台上感性致詞,喊自己熱愛這塊土地,甚至為了這塊土地放棄美國護照,又左酸韓又批蔡,較勁意味濃,而郭台銘今天更是全家總動員,媽媽、夫人都來了,就連張忠謀妻子張淑芬也現身,現場郭粉簇擁,讓短短的進場走了半小時還沒走到。

圖/TVBS
郭台銘支持者:「凍蒜,凍蒜,凍蒜。」

不讓韓國瑜專美於前,郭台銘板橋園遊會大進場,粉絲簇擁,走了半小時還走不到舞台。

主持人:「現在我們郭董,慢慢已經來到舞台前方。」

全家總動員,郭台銘媽媽牌,夫人牌全出動,張忠謀夫人張淑芬也來了

國民黨總統初選參選人郭台銘:「美國很多州長說你來,我明天就給你一個美國護照,那個時候退出聯合國,那個時候大家說你趕快拿綠卡吧,你趕快拿美國身分證、美國護照吧,我是中華民國。」

圖/TVBS
強調自己熱愛土地,郭台銘更要證明,只有他能讓中華民國被看見!

國民黨總統初選參選人郭台銘:「買日本夏普的時候,我把台灣,中華民國國旗跟日本國旗掛在一起,在世界所有媒體面前。」

講完自己的好,再酸另一參選人韓國瑜。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我是一個政治新鮮人,我不懂政治但,我只會做事;我不會造勢,但我只會做事。」

郭台銘再轟蔡總統。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我們今天在騎摩托車送貨的時候,他開著車上大學,因為他跟爸爸說,爸爸我上大學我要1個車子,那個時候整個板橋可能都不到50輛車,蔡英文跟我比,誰比較像三軍統帥。」

圖/TVBS
就連韓場的招牌大合唱,郭台銘也有備而來!

國民黨總統初選參選人郭台銘:「朋友一生一起走,那些日子不再有。」

雖說定調不是造勢,但處處較勁意味!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!