回到網頁上方

門檻將達標!民團號召罷免韓國瑜 下步預計包圍市府

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/30 20:09
最後更新時間:2019/06/30 21:04
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 門檻將達標!民團號召罷免韓國瑜 下步預計包圍市府
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS

民間團體「公民割草行動」及「Wecare高雄」,日前帶頭發起罷免高雄市長韓國瑜行動,韓國瑜得知後則表示尊重。據了解,這幾天不少支持罷免韓國瑜的高雄民眾,紛紛索取、投遞罷免連署書,對此,基進黨今天(30日)也透露,第1階段的3萬份連署書即將達標,下一步預計將發動遊行包圍高雄市政府。


民間團體近日在網路號召30萬市民發動罷免市長韓國瑜,「公民割草行動」表示,截至昨天(29日)晚間8點半,已收到7238份罷韓連署書,基進黨也強調,目前被領取的連署書將近2萬份,若在算上「Wecare高雄」及「公民割草行動」的代收份數,第1階段3萬份的門檻估計可提早達標。

 

基進黨進一步指出,明天(7月1日)將與「公民割草行動」聯合召開記者會,宣布第1階段連署書將達3萬份,同時也會預告後續罷免行動規劃,目前預計未來會發動遊行包圍高雄市政府。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#基進黨#公民割草行動#罷免#韓國瑜#高雄市長#連署書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0630

0.1697