pm2.5_icon
PM2.5值 38中
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2010

李婉鈺轟「不查證」 嗆告名嘴!爆口角

2010/12/18 12:48
 李婉鈺轟「不查證」 嗆告名嘴!爆口角

新北市議員當選人李婉鈺的緋聞,也成了政論節目的熱門話題,李婉鈺公開點名名嘴黃光芹,說他評論失真,根本沒有查證,準備提告。黃光芹得知李婉鈺的批評後,主動打電話到政論節目中,和李婉鈺對質,兩人對話氣氛火爆,甚至還牽扯出兩人共同的好友,媒體人許聖梅想介入協調,不但幫不上忙,還惹出更多爭議。

李婉鈺和黃光芹,在2100全民開講裡,槓上了。黃光芹:「你們製造了一個假新聞,硬扣到我的頭上。」準新北市議員李婉鈺:「什麼假新聞扣在妳頭上?」黃光芹:「對,我從來沒有講過你用誹聞換選票。」

李婉鈺:「我相信您可能是照著雜誌上面照本宣科,但是妳有求證過這些東西是事實或不是嗎?你知道這些東西對我的傷害有多大嗎?你能夠體會一個女人…。」黃光芹:「你不要把週刊的報導推給我。」李婉鈺:「那你為什麼要照本宣科呢?」

李婉鈺在記者會上點名批評,說黃光芹評論失真,兩人各說各話。黃光芹:「你說她條件好,但她也知道自己怎麼樣,去換取一個學歷,林承祺當時就助她一臂之力。」

黃光芹強調「引述」週刊報導,李婉鈺堅持是惡意散播謠言,兩人立場都很強硬。黃光芹:「如果您再用不實的假新聞,套在我的頭上,我不排除對您提出法律訴訟。」

李婉鈺:「如果有任何人,或是所謂的名嘴在媒體上,引用週刊的話來傷害我,我每一個都告。」

兩位當事人的好朋友許聖梅,想幫黃光芹跟李婉鈺溝通,但卻傳成黃光芹想求饒。媒體人許聖梅:「大家根據週刊的評論,我覺得是有所本啦,我還勸她說,婉鈺,不要跟媒體為難。」

許聖梅公親變事主,黃光芹也大聲否認有求饒這回事;而李婉鈺的前男友,立委高志鵬面對追問,乾脆充耳不聞。記者:「有沒有給李婉鈺一些建議?」民進黨立委高志鵬:「…。」

一篇男女緋聞報導,捲入風暴的人數,不斷增加。

◎畫面翻攝YouTube

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!