pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

無論當市長還是選總統 畢業生說韓是「堂堂正正的好人」

編輯 方佳琳 報導

2019/06/27 08:11
圖/翻攝自韓國瑜臉書 無論當市長還是選總統 畢業生說韓是「堂堂正正的好人」
圖/翻攝自韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜近日出席各校畢業典禮,並與畢業生、模範生合影,拍照行程日前已結束,畢業生們將進入人生另一階段,因此韓國瑜有感而發在臉書寫下祝福,並放上學生送給他的加油卡片,感謝韓市長對高雄的付出,甚至有畢業生表示「不管未來您當選總統或繼續當市長」,強調全家人都會支持他。

圖/翻攝自韓國瑜臉書
韓國瑜日前出席畢業典禮時,接連遭畢業生當面嘲諷,引起不少風波,總算模範畢業生合影行程已告一段落,韓國瑜也在臉書上寫下給所有畢業生的期許,並表示「看到這麼多活潑、可愛的孩子,每一個都是我們國家日後的棟樑、是我們寄予厚望的未來」,對於這群畢業生,心中充滿無盡的祝福,期待他們能夠「保有年少的赤子之心、培養明辨思考能力、不斷充實自我、勇敢面對挑戰,開創更好的未來」。

圖/翻攝自韓國瑜臉書
文末韓國瑜也不忘自嘲「注意落髮保養」,並感謝模範畢業生所送給他的禮物與卡片,其中一名學生字跡工整,似乎市長看了特別有感覺,因此將這張卡片放在臉書上與民眾分享。

學生的卡片內容提到,「韓市長您好:感謝市政團隊為高雄所做的鋪路及清淤的努力,所有工作人員辛苦了」,更提到未來不管韓國瑜當選總統,或是繼續當市長,「我們全家都支持您,因為我們深信您是一個堂堂正正的好人!市長加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 08:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!