pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

柯粉崩潰?623遊行柯遭嗆 臉書PO文「被耍」

記者 李作珩 韋家齊 / 攝影 王國霖 劉立宸 報導

2019/06/24 20:31

623反紅媒遊行卻讓「柯粉」崩潰了嗎?因為活動不只柯黑姚立明來了,知名導演李惠仁更在台上直接點名,說面對大陸不能用柯文哲「不理他就好」的辦法來解決,但此話一出引起柯粉大反彈,在臉書社團直呼這場遊行根本是黑柯大會師,感覺自己被耍了。

圖/TVBS

導演李惠仁:「你千萬不要講說沒有關係,我們不要理他就好了,如果真的不要理他,請問今天我們站在這裡做甚麼?」

623反紅媒遊行:「導演李惠仁劈頭開嗆柯文哲,還請來柯黑姚立明助陣,讓台下柯粉看了超崩潰。」

圖/TVBS

直呼這場遊行,根本是黑柯大會師感覺被耍了,臉書柯文哲鐵粉軍團裡頭網友一面倒,痛批台上的都是作秀,以後只去柯文哲的場。

柯文哲:「台灣是一個多元開放社會,你不要幻想說那個去,每個都拿旗子支持你,那是北韓才有台灣怎麼會有,所以我常常覺得做該做的事,沒辦法每件事都想考100分哪有可能。」

不甩別人怎麼說,柯市長要走自己的路,但這場活動,柯粉英粉確實重疊性相當高,綠營人士也紛紛參加,就傳言是為了替蔡總統抬轎。

圖/TVBS

台北市議員(無)邱威傑:「剛好國民黨的人都沒派代表來,我相信黃國昌是有邀請,如果他們有人來的話,我相信也不會有人說這是在挺韓吧。」

台北市議員林穎孟(時代):「也許像柯粉跟蔡粉,也許曾經是吵架的彼此不合,但是為了同樣目標一起站出來,我覺得這讓我非常感動。」

有參加的急撇清,柯文哲沒現身遊行,但他的兩岸立場,依然難逃被放大檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/24 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!