pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

黃光芹爆「韓夏」內幕:給職出事再切割?這個包丟太遠

編輯 李育道 報導

2019/06/22 11:25
圖/TVBS資料照 黃光芹爆「韓夏」內幕:給職出事再切割?這個包丟太遠
圖/TVBS資料照
高雄捷運公司日前改組董監會,新任監察人夏昭麗是今年參加國民黨高雄市第二選區立委初選失利的鄭東元女友,對於夏昭麗被質疑過去曾經營招待所並掛名負責人,引起網友熱議,韓國瑜僅交由鄭東元出面,並表示用的人沒有任何前科紀錄。對此,資深媒體人黃光芹今日再爆「你所不知的韓國瑜6」,痛批沒肩膀且「包,丟遠了,別忘了鄭東元嫁女兒,夏昭麗是主婚人,韓國瑜可是證婚人!」
 
黃光芹昨晚間在臉書指出,韓國瑜當選高雄市長後,夏昭麗的男友鄭東元就到韓的「神秘住所」求會,表明參選立委的意願,韓國瑜卻突然主動詢問夏昭麗的外語能力、熱情、年紀,鄭東元便認為韓國瑜似乎要派夏昭麗職務。
 
黃光芹說,果然,韓在1月要了夏小姐的履歷去,起初沒說要派什麼職務;中間,夏小姐接觸過董事會遲至5月接到來函,她正式接任高捷監察人。黃光芹表示,韓國瑜是始作俑者,現在被罵了,却要夏小姐自己面對,鄭東元也只好陪女友開記者會。
 圖/TVBS資料照
黃光芹表示,他們原本不想接的,也有人勸他們不要接這個職務;未料,才一接,就被爆料出去。黃光芹透露自己查遍google先前所有資訊,如果內部沒有人刻意要夏監察人見光死,誰會知道她過去的來歷?
 
黃光芹認為,職業無分貴賤,以經營酒店的鄭東元為例,他還是土木工程和經濟管理的碩、學士。他的女友夫唱婦隨,曾經營招待所,也掛名酒店董事長,但早先曾任職螺絲公司國外部,也是不爭的事實。然而,經過韓國瑜這麼一胡搞,她再面對記者,說什麼都是錯。

圖/翻攝黃光芹臉書
黃光芹說,就算夏昭麗是金錢豹的老闆娘好了,只要不被推上高捷監察人的位子,夏昭麗仍是夏昭麗,不必上火線幫韓國瑜擋子彈,搞到今天傷痕累累。最後還接到韓國瑜的加油簡訊,要他們撐住!
 
黃光芹痛批,王小姐事件東窗事發後,韓國瑜要黃文財出來扛,現在夏小姐事件發生了,又要他們倆出來扛,「未來要當總統的人,怎麼老是少了肩膀?」她指出,鄭東元當初嫁女兒,夏昭麗是主婚人,韓國瑜還是證婚人,出事後,說完全不認識人家,「這個包,也丟得太遠了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!