pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

民調戰也拚場!賴車掃進桃園 總統看災防

記者 戴菀伶 譚伊倫 / 攝影 李國正 莊沛文 報導

2019/06/11 13:03
民進黨總統初選民調第一天已經結束,賴清德續拚車掃進入到第三天,上午從新竹出發狂下大雨,接下來將進入桃園,不過正巧蔡總統前一天,也臨時新增行程來桃園看防災,拚場意味濃厚!

圖/TVBS
記者vs.民進黨總統初選參選人賴清德:「(院長那個民調?),民調部分我請發言人來回答。」

皺了一下眉頭,就是不想回答,難道是因為某家媒體,在民進黨初選民調階段,公布自家民調,賴清德小輸總統,心情受到影響嗎?

民進黨總統初選參選人賴清德:「請柯文哲市長,應該要收回兩岸一家親這句話,台灣再親親不過香港啦!台灣再親也親不過比中國大陸人民。」

圖/TVBS
狂批柯文哲,賴清德拉「主權話語權」,想再拚一搏,尤其車掃進入第三天,才從新竹出發。

主持人:「堅定支持賴清德醫師。」

下起大雨,輕便雨衣根本擋不住,一路北上,上午就會進入桃園,而正巧總統前一天臨時發行程,說也要去桃園!。

記者vs.民進黨總統初選參選人賴清德:「(新增行程說也要去桃園),(感覺她想跟你拚場),呵呵呵謝謝,我們車隊繼續往前走謝謝!。」

總統蔡英文:「不行啊嗯...不能講太多民調的事,我們因為這個豪大雨特報發布,中央各機關都動員起來,我們地方也都開始進行準備嘛?我們今天就是到桃園。」

圖/TVBS
總統回應不提任何「賴清德」民調決勝時刻,總統拚國政防災行程,賴清德拚堅毅,風雨中求勝!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/11 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!