pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

柯抓狂「喬蛋錄音檔」曝光 林洲民:無關竊聽

記者 韋家齊 / 攝影 華紹平 陳聖文 報導

2019/05/31 13:40

隨著喬蛋錄音檔曝光,台北市長柯文哲把它定義為竊聽,但昔日手下曾任都發局長的林洲民卻不這麼認為,林洲民臉書貼文說這段熱烈對話無關竊聽,更進一步訴說自己當時的委屈,嗆中華民國的文官制度就是這樣被踐踏的,讓柯文哲聽了直搖頭!

圖/TVBS

柯文哲:「你哪一家的?」

看到媒體,台北市長柯文哲現在都習慣多問兩句,要搞清楚來頭,因為現在敵人可能隨時在身邊。

台版水門案難道現在也在台北市政府上演了嗎,繼高雄市長韓國瑜說自己的辦公室被竊聽之後,現在就連台北市長柯文哲的辦公室也淪陷。

圖/TVBS

柯文哲:「韓國瑜還在什麼懷疑他被竊聽,我跟你講我從當市長4年半來,我看都是隨時在被監聽的。」

說自己跟韓國瑜一樣都是受害者,把喬蛋錄音檔定義為竊聽,但曾經在他手下擔任都發局長林洲民,卻不這麼認為,臉書po文打臉柯市長,說熱烈對話無關竊聽,更訴說自己的委屈,錄音檔還原當時,中華民國的文官制度,就是這樣被踐踏。

柯文哲:「這個喔,我們沒有辦法治療每個人的傷痛。」

不願隨之起舞,只是喬蛋錄音檔曝光,說好的公開透明,似乎也被打了個耳光。

圖/TVBS

柯文哲:「我在上廁所跟隔壁的一邊在講話也要會議紀錄,我們只要是有正式又開會的,那紀錄員一定錄音錄影,甚至網路直播,我不是這樣嗎?」

義正嚴詞自己經得起檢驗,柯市長口中的歷史共業,隨著錄音檔的曝光,短期恐怕沒那麼快落幕。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/31 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!