pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

挺韓、朱社團改挺郭 議員揪「自家人」所為

記者 李作珩 / 攝影 徐國衡 顧守昌 報導

2019/05/21 18:13
2020國民黨內戰火打得熱,日前就有挺韓、挺朱的網路後援會無預警更改名稱挺郭台銘,引發議論,現在有藍營議員扮柯南,說他抓到這背後動手腳的,竟是同黨的台南市議員李文俊特助,痛批根本是在分化黨破壞團結,不過當事人也出面澄清,說自己只是為了順應民意,大酸爆料議員刷存在感。

圖/TVBS
2020總統大選藍營誰角逐,是韓國瑜郭台銘朱立倫還是王金平,戰火打得熱空戰更是激烈,日前就有挺韓、挺朱的網路後援會,無預警更改名稱為郭台銘競選總統後援會,引發議論,現在被發現背後藏鏡人竟是自家人。

新北市議員江怡臻:「這樣的行為根本就是假郭粉,就是跟假韓粉一樣,其實是害到郭台銘,也有點像我們所謂的社團蟑螂,你任意不顧支持者情感,直接改掉名字。」

朱系人馬秀證據說抓到了!更改社團名稱的,就是台南市國民黨議員李文俊特助林群峰,痛批這是不尊重候選人,更欺騙支持者。

圖/TVBS
朱立倫:「所以我說有時候是個人行為,絕對不是一個粉絲團集體的作為,朱立倫支持粉絲總數一直在增加,支持的粉絲團也在增加,但是有時候個人作為會造成內部紛爭。」

挺朱社團一夕變革,朱立倫本人倒是很有自信,但被質疑是「假郭粉」,甚至有外力介入「收編」,當事人有意見。

台南市議員(國)李文俊:「(郭台銘)不認識我們,也不可能會被收買,我們這成員(粉絲團)不是說有特定成員。」

圖/TVBS
坦承早就知道粉絲團要改名,但只是為了順應民意和陰謀論無關,而更改名稱的助理林群峰,也在臉書上大酸爆料議員刷存在感,2020國民黨多頭馬車齊衝,基層藍軍對撞未出征先內戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!