pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

潘恆旭買除臭襪泯恩仇? 與王浩宇隔空和好

2019/05/17 16:50
高雄市觀光局長潘恒旭(左)昨晚貼文,路過桃園市議員王浩宇(右)的除臭襪店「增加營業額」。圖/翻攝自王浩宇、潘恆旭臉書 潘恆旭買除臭襪泯恩仇? 與王浩宇隔空和好
高雄市觀光局長潘恒旭(左)昨晚貼文,路過桃園市議員王浩宇(右)的除臭襪店「增加營業額」。圖/翻攝自王浩宇、潘恆旭臉書
【鏡週刊報導】過去經常互槓的高雄市觀光局長潘恆旭與台灣綠黨桃園市議員王浩宇,日前2人為了除臭襪隔空互嗆,昨晚(16日)潘恆旭竟在臉書上貼了數張在高雄大遠百的照片,並寫著「路過來幫王浩宇增加營業額」。讓王浩宇也回應,感謝潘恆旭局長的推薦,月底前我決定到高雄小旅行,用行動支持潘局長的觀光業務、幫忙衝旅館住宿率,不知道高雄人有沒有推薦的景點?

潘恒旭上週五曾表示,王浩宇能在高雄漢神、漢神巨蛋、大遠百設除臭襪櫃,代表高雄生意很好,認為王是既得利益者卻又愛批評韓流,還說「王浩宇的嘴巴那麼臭,應該先用除臭襪把自己嘴巴的臭味除掉比較好」。沒想到昨晚潘恆旭主動去消費買襪,在臉書上貼了數張照片,並寫著「路過來幫王浩宇增加營業額」。

對此王浩宇回應,「為了感謝潘恆旭局長今天晚上特別推薦除臭襪,月底前我決定到高雄小旅行,用行動支持潘局長的觀光業務、幫忙衝旅館住宿率。」還詢問網友「不知道高雄人有沒有推薦的景點?」

看完整內容

延伸閱讀
花50萬辦光頭日挨轟 潘恆旭:大家不要唱衰高雄
被酸「不分區議員」 王浩宇:台灣還要繼續造神嗎?
郭台銘參選媲美川普? 王浩宇:如何讓台灣再次偉大

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 16:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!