pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2019

令狐沖vs.令狐沖 郭子乾扮「賴青德」犀利問韓國瑜選

2019/05/03 00:07
圖/TVBS 令狐沖vs.令狐沖 郭子乾扮「賴青德」犀利問韓國瑜選
圖/TVBS

政壇兩位令狐沖,韓國瑜和賴清德真的同框了嗎?2日下午在網路直播節目,韓國瑜和藝人郭子乾模仿的「賴青德」碰面,不只大談敏感的92共識,韓國瑜也被單刀直入問到,要不要參選2020,不過韓國瑜打太極把問題推回去。

圖/TVBS

郭子乾vs.韓國瑜:「我是覺得現在以這個狀態,九二共識是開啟兩岸之間重新交流,最寶貴的一把鑰匙,就像阿里巴巴四十大盜芝麻開門。」

網路直播,藝人郭子乾扮成了「賴青德」,直接問韓國瑜敏感的92共識問題。

圖/TVBS

郭子乾vs.韓國瑜:「你現在不承認九二共識,不回到一中各表的情況,我們這個門已經打不開了,我們的主體性要先顧到,到最後政黨之間的競爭,現在我們倒過來,政黨間的競爭,政黨的惡鬥放第一位,就是只要不同政黨,你做什麼我都反對。」

談完兩岸最敏感話題,對於2020總統大位,韓國瑜打太極把問題推回去。

圖/TVBS

郭子乾vs.韓國瑜:「你現在是國民黨民調最高,是不是沒有懸念,要代表國民黨參選,這部分我還沒有完完全全具體的表示,因為我是高雄市長,單純化就是黨中央決定,你要放把我放進民調我尊重,已經放不進去了,還沒有還沒有正式通過,還要幾天幾個禮拜的時間,好不好,好你要加油,我自己加油,民調最高的,要民調第三第二的加油,我一定要加油。」

自詡為武俠英雄的韓國瑜,這回碰上也被認為是政壇令狐沖的賴清德,不過不是真的,是郭子乾模仿的分身,兩位令狐沖在網路直播節目上碰面,聊兩岸議題,韓國瑜也被犀利問到要不要選總統,一樣沒有正面回應,在輕鬆詼諧中,把最敏感話題帶過去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/03 00:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!