pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

為韓開戰 羅智強、蔡正元互嗆民進黨側翼

記者 陳韻涵 / 攝影 傅建誠 報導

2019/04/28 18:36

國民黨前立委蔡正元因為爆料高雄市長韓國瑜,選舉時拿黨主席吳敦義4000萬的爭議,槓上台北市議員羅智強,蔡正元酸羅智強趨炎附勢,捧韓國瑜捧的很噁心,羅智強反酸蔡正元是沾光王、打落水狗王。

圖/TVBS
羅智強:「是你的行為表現,像民進黨側翼。」

蔡正元:「我如果是民進黨側翼的話,羅智強就是民進黨的核心。」

藍營戰將,竟互嗆是綠營臥底,蔡正元臉書連4發,從回應抓狂的羅智強,升級成奉陪羅總統,酸度很高。

羅智強:「從罵我是龜孫子,現在是羅大總統,他這個人向來的,改變的幅度是很大。」

兩人曾經都是馬政府高官,羅智強是當時總統副祕書長,蔡正元是國民黨政策會執行長,但經常不認同馬英九。

圖/TVBS
羅智強:「蔡正元就是打馬第一戰將啊,趨炎附勢,你是什麼?你是打落水狗王,你是什麼?你是沾光王。」

蔡正元反嗆,羅智強才是沾光王。

蔡正元:「他為了要投靠朱立倫,然後對吳敦義開槍,我覺得不太不太理想,後來朱立倫不行了,他改來拱韓國瑜,我覺得拱得有點噁心。」

羅智強:「我不知道他到底在跟誰比噁心,我從頭到尾立場都非常一致,我挺韓國瑜,我挺朱立倫,我挺郭台銘。」

為了韓國瑜4000萬爭議,羅智強說蔡正元,故意要毀國民黨太陽。

圖/TVBS
羅智強:「砍朱立倫,砍韓國瑜,砍馬英九,酸郭台銘,最後捧殺吳敦義,國民黨最重要的五個天王,都被他砍光了。」

蔡正元:「我沒有那麼武功高強,(羅智強)一當選市議員就宣佈選總統,這個非常了不起。」

嘴上不饒人,藍營小雞格鬥,讓人看見,國民黨不只高層,內鬥精采。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/28 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!